Auxiliar de Restaurante - Zona Sul
Auxiliar de Restaurante
Objetivo: aprender todas as rotinas do restaurante, conhecimento teórico e prático da operação.
Horário das 13:30 às 20:30h com 1 h de intervalo
Ou
Horário das 14:50h às 21:50h com 1 h de intervalo
Duas folgas na semana (dias de semana)
Setores
Objetivo estagiário de restaurante para aprender todos os setores e identificar o talento para futura contratação modalidade CLT ou prepara-lo para o mercado.
Áreas:
Atendimento ao cliente/estoque/recebimento de mercadorias/ controles de temperatura dos alimentos e equipamentos/ reposição/ organização. Noções básicas de TKT médio, CMV, resolução de conflitos com clientes, dentre outros que envolvam a atividade de Restaurante.
Requisitos
Estudos
Competências
Valorizado
Experiência profissional
Sobre CENT BRASIL CONSULTORIA EM RH LTDA
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial